Ir para:
  • Conteúdo - accesskey 1
  • Menu Principal - accesskey 2
  • Painel de ferramentas
  • Rodapé

  • Português
  • English (UK)

Direção-Geral de
Agricultura e Desenvolvimento Rural

Produtos Tradicionais Portugueses

Produtos Tradicionais Portugueses


Menu Principal

Menu
  • Início
  • Categorias
    • Azeite e Azeitonas
    • Bebidas Espirituosas e Outras
    • Frutos Frescos
    • Frutos Secos, Secados e Similares
    • Hortícolas e Cereais
    • Outros Produtos Vegetais
    • Carne
      • Carne de Bovino
      • Carne de Caprino
      • Carne de Ovino
      • Carne de Suíno
      • Carne de Aves
    • Produtos de Salsicharia e Fumados
    • Queijo e Produtos à base de Leite
    • Pratos à base de carne
    • Pratos à base de peixe
    • Outros Pratos Tradicionais
    • Sopas
    • Doces e Produtos de Pastelaria
    • Pão e Produtos de Panificação
    • Mel
    • Peixe e Produtos do Mar / Rio
    • Sal e Flor de Sal
  • Zonas Geográficas
    • Norte
    • Centro
    • Lisboa
    • Alentejo
    • Algarve
    • Região Autónoma da Madeira
    • Região Autónoma dos Açores
    • Âmbito Nacional
  • Regime de Qualidade
    • DOP - Denominação de Origem Protegida
    • IGP - Indicação Geográfica Protegida
    • ETG - Especialidade Tradicional Garantida
  • Referências
    • Agrupamentos de Produtores
    • Organismos de Controlo e Certificação
    • Entidades Gestoras de Livros Genealógicos
      • Bovinos
      • Caprinos
      • Galináceos
      • Ovinos
      • Suínos
    • Confrarias
    • ADL - Associações de Desenvolvimento Local
    • Câmaras Municipais
    • Outras Fontes
  • Destaques
  • Multimédia
    • Videos
    • Saber fazer
    • Trajes das confrarias

Painel de ferramentas

  • Procurar



IGP - Indicação Geográfica Protegida

Uma IGP é um nome geográfico ou equiparado que designa e identifica um produto originário desse local ou região, que possui uma determinada qualidade, reputação ou outras características que podem ser essencialmente atribuídas à sua origem geográfica e que, em relação ao qual pelo menos uma das fases de produção tem lugar na área geográfica delimitada.

Farinheira de Portalegre IGP
Fogaça da Feira IGP
Folar de Valpaços IGP
Frutos frescos
Ginja de Óbidos e Alcobaça IGP
Linguiça de Portalegre IGP
Linguiça ou Chouriço de Carne do Baixo Alentejo IGP
Lombo Branco de Portalegre IGP
Lombo Enguitado de Portalegre IGP
Maçã da Beira Alta IGP
Maçã da Cova da Beira IGP
Maçã de Alcobaça IGP
Maçã de Portalegre IGP
Maranho da Sertã IGP
Marmelada Branca de Odivelas IGP
Medronho do Algarve IGP
Meloa de Santa Maria — Açores IGP
Morcela de Assar de Portalegre IGP
Morcela de Cozer de Portalegre IGP
Morcela de Estremoz e Borba IGP

Pág. 3 de 5

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Seguinte
  • Fim

Saltar para topo da pagina

Rodapé

Tweet

  • Politica de Privacidade

 

DGADR

 

 

MA

fed

logo FMT

Site adaptavel

WCAG 2.0 WAI-AA

Site Desenvolvido pela Informática da DGADR

  • Contactos
  • Mapa do site
  • Ligações
  • RSS