Ir para:
  • Conteúdo - accesskey 1
  • Menu Principal - accesskey 2
  • Painel de ferramentas
  • Rodapé

  • Português
  • English (UK)

Direção-Geral de
Agricultura e Desenvolvimento Rural

Produtos Tradicionais Portugueses

Produtos Tradicionais Portugueses


Menu Principal

Menu
  • Início
  • Categorias
    • Azeite e Azeitonas
    • Bebidas Espirituosas e Outras
    • Frutos Frescos
    • Frutos Secos, Secados e Similares
    • Hortícolas e Cereais
    • Outros Produtos Vegetais
    • Carne
      • Carne de Bovino
      • Carne de Caprino
      • Carne de Ovino
      • Carne de Suíno
      • Carne de Aves
    • Produtos de Salsicharia e Fumados
    • Queijo e Produtos à base de Leite
    • Pratos à base de carne
    • Pratos à base de peixe
    • Outros Pratos Tradicionais
    • Sopas
    • Doces e Produtos de Pastelaria
    • Pão e Produtos de Panificação
    • Mel
    • Peixe e Produtos do Mar / Rio
    • Sal e Flor de Sal
  • Zonas Geográficas
    • Norte
    • Centro
    • Lisboa
    • Alentejo
    • Algarve
    • Região Autónoma da Madeira
    • Região Autónoma dos Açores
    • Âmbito Nacional
  • Regime de Qualidade
    • DOP - Denominação de Origem Protegida
    • IGP - Indicação Geográfica Protegida
    • ETG - Especialidade Tradicional Garantida
  • Referências
    • Agrupamentos de Produtores
    • Organismos de Controlo e Certificação
    • Entidades Gestoras de Livros Genealógicos
      • Bovinos
      • Caprinos
      • Galináceos
      • Ovinos
      • Suínos
    • Confrarias
    • ADL - Associações de Desenvolvimento Local
    • Câmaras Municipais
    • Outras Fontes
  • Destaques
  • Multimédia
    • Videos
    • Saber fazer
    • Trajes das confrarias

Painel de ferramentas

  • Procurar



IGP - Indicação Geográfica Protegida

Uma IGP é um nome geográfico ou equiparado que designa e identifica um produto originário desse local ou região, que possui uma determinada qualidade, reputação ou outras características que podem ser essencialmente atribuídas à sua origem geográfica e que, em relação ao qual pelo menos uma das fases de produção tem lugar na área geográfica delimitada.

Ovos Moles de Aveiro IGP
Paia de Estremoz e Borba IGP
Paia de Lombo de Estremoz e Borba IGP
Paia de Toucinho de Estremoz e Borba IGP
Painho de Portalegre IGP
Paio de Beja IGP
Pão de Ló de Ovar IGP
Pastel de Chaves IGP
Pastel de Tentúgal IGP
Pêssego da Cova da Beira IGP
Poncha da Madeira IGP
Presunto de Barroso IGP
Presunto de Melgaço IGP
Presunto de Santana da Serra, Paleta de Santana da Serra IGP
Presunto de Vinhais IGP ou Presunto Bísaro de Vinhais IGP
Queijo Mestiço de Tolosa IGP
Rum da Madeira IGP
Salpicão de Barroso-Montalegre IGP
Salpicão de Melgaço IGP
Salpicão de Vinhais IGP

Pág. 4 de 5

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Seguinte
  • Fim

Saltar para topo da pagina

Rodapé

Tweet

  • Politica de Privacidade

 

DGADR

 

 

MA

fed

logo FMT

Site adaptavel

WCAG 2.0 WAI-AA

Site Desenvolvido pela Informática da DGADR

  • Contactos
  • Mapa do site
  • Ligações
  • RSS