Aguardente de Cana

Descrição: Bebida alcoólica de cor clara, ou escura se se tratar de aguardente envelhecida. Possui um teor alcoólico que oscila entre 71° e 72°. É comercializada engarrafada ou a granel, principalmente para as indústrias produtoras e engarrafadoras de licores.

Fedrisco

Descrição: Licor preparado com aguardente de vinho, álcool, plantas aromáticas e xarope de açúcar. Cor branca, aroma e gosto muito específicos, característicos das plantas que o compõem e que são o seu segredo. Apresentado em garrafas de vidro transparente, contendo 1 litro, rotuladas com a denominação do produto.

Ginja de Alcobaça

Descrição: Feito com álcool etílico, ginja da variedade Galega, originária da região, e açúcar. Sem corantes nem conservantes. O licor, vermelho-escuro, apresenta-se no mercado em garrafas de vidro branco, de forma cónica e capacidade de 0,5 litros. O rótulo pirogravado é pintado à mão, leva gargantilha e contra-rótulo com indicação dos ingredientes. A rolha é de cortiça.

Ginja de Óbidos

Descrição: Licor de frutos, de cor vermelho-escura, normalmente com os frutos visíveis.

Granito Montemorense

Descrição: Licor incolor, de sabor anisado muito característico, apresentado em garrafas de vidro, bojudas, baixas, com uma capacidade de 0,75 litros.

Jeropiga

Descrição: Vinho doce com teor alcoólico elevado dada a adição da aguardente.