Licor de Amora

Descrição: Licor de Amora — licor de cor vermelho-arroxeada muito escura, feito com álcool, açúcar e amoras silvestres da região, obedecendo a uma confeção artesanal.
Licor de Tangerina — licor de bonita cor laranja, de sabor característico a tangerina e preparado com álcool, casca de tangerina e açúcar.
Licor de Ananás — licor amarelado, preparado como o de tangerina e com a casca do ananás.
Licor de Maracujá — de confeção análoga ao de amora.

Licor de Leite

Descrição: Líquido transparente, de cor âmbar, bastante doce e de sabor complexo, devido à sua composição.

Licor de Poejo

Descrição: Licor de cor amarela, preparado por destilação alcoólica de uma infusão de poejo (Mentha pulegium) seco. Apresenta-se ou em garrafas de vidro dei litro ou numa típica garrafa alentejana, forrada a cortiça.

Medronho do Algarve IGP

Descrição: O Medronho do Algarve IGP é uma aguardente de frutos, obtida exclusivamente por fermentação alcoólica e destilação de frutos carnudos da espécie Arbutus unedo L. (medronheiro) ou do seu mosto (com ou sem caroço), proveniente de um habitat próprio da sua área geográfica de produção.

Poncha da Madeira IGP

Descrição: A Poncha da Madeira IGP é um licor da Região Autónoma da Madeira (RAM), produzido obrigatoriamente com Rum da Madeira e frutos exclusivamente regionais.
A Poncha da Madeira IGP apresenta um leque muito variado de aromas e sabores, especialmente resultantes da utilização de frutos, mas também de diferentes combinações de ingredientes e da arte de cada produtor.
Trata-se de uma bebida tradicionalmente opaca, resultado da utilização da polpa e do sumo dos frutos de origem, cuja cor varia do cítrico ao dourado com possibilidade de reflexos esverdeados podendo, no entanto, apresentar outra cor dependendo do fruto utilizado.

Rum da Madeira IGP

Descrição: O Rum da Madeira IGP é um rum produzido na Região Autónoma da Madeira (RAM), obtido exclusivamente por fermentação alcoólica e destilação do sumo de cana-de-açúcar, apresentando um título alcoométrico volúmico mínimo de 37,5% vol., um teor de substâncias voláteis igual ou superior a 225 gramas por hectolitro de álcool a 100% vol. e um extrato seco total igual ou inferior a 5 gramas por litro para rum natural e 20 gramas por litro para o rum envelhecido e rum beneficiado.