Ir para:
  • Conteúdo - accesskey 1
  • Menu Principal - accesskey 2
  • Painel de ferramentas
  • Rodapé

  • Português
  • English (UK)

Direção-Geral de
Agricultura e Desenvolvimento Rural

Produtos Tradicionais Portugueses

Produtos Tradicionais Portugueses


Menu Principal

Menu
  • Início
  • Categorias
    • Azeite e Azeitonas
    • Bebidas Espirituosas e Outras
      • Bebidas espirituosas (Aguardentes vínicas e Aguardentes bagaceiras)
      • Outras Categorias de Bebidas espirituosas
      • Outras bebidas
    • Frutos Frescos
    • Frutos Secos, Secados e Similares
    • Hortícolas e Cereais
    • Outros Produtos Vegetais
    • Carne
      • Carne de Bovino
      • Carne de Caprino
      • Carne de Ovino
      • Carne de Suíno
      • Carne de Aves
    • Produtos de Salsicharia e Fumados
    • Queijo e Produtos à base de Leite
    • Pratos à base de carne
    • Pratos à base de peixe
    • Outros Pratos Tradicionais
    • Sopas
    • Doces e Produtos de Pastelaria
    • Pão e Produtos de Panificação
    • Mel
    • Peixe e Produtos do Mar / Rio
    • Sal e Flor de Sal
    • Vinhos
      • Vinhos DOP
      • Vinhos IGP
  • Zonas Geográficas
    • Norte
    • Centro
    • Lisboa
    • Alentejo
    • Algarve
    • Região Autónoma da Madeira
    • Região Autónoma dos Açores
    • Âmbito Nacional
  • Regime de Qualidade
    • DOP - Denominação de Origem Protegida (Produtos agrícolas e géneros alimentícios)
    • IGP - Indicação Geográfica Protegida (Produtos agrícolas e géneros alimentícios)
    • ETG - Especialidade Tradicional Garantida (Produtos agrícolas e géneros alimentícios)
    • DOP - Denominação de Origem Protegida (Vinho)
    • IGP - Indicação Geográfica Protegida (Vinho)
    • Indicação Geográfica (bebidas espirituosas)
  • Referências
    • Agrupamentos de Produtores
    • Organismos de Controlo e Certificação
    • Entidades Gestoras de Livros Genealógicos
      • Bovinos
      • Caprinos
      • Galináceos
      • Ovinos
      • Suínos
    • Confrarias
    • ADL - Associações de Desenvolvimento Local
    • Câmaras Municipais
    • Outras Fontes
  • Destaques
  • Multimédia
    • Videos
    • Saber fazer
    • Trajes das confrarias

Painel de ferramentas

  • Procurar



IGP - Indicação Geográfica Protegida (Produtos agrícolas e géneros alimentícios)

Entende-se por IGP uma denominação que identifique um produto originário de um local ou região determinados, (ou de um país), que possua determinada qualidade, reputação ou outras características que possam ser essencialmente atribuídas à sua origem geográfica e em relação ao qual pelo menos uma das fases de produção tenha lugar na área geográfica delimitada.

Cabrito do Alentejo IGP
Cacholeira Branca de Portalegre IGP
Capão de Freamunde IGP
Carne de Bovino Cruzado dos Lameiros do Barroso IGP
Carne dos Açores IGP
Cereja da Cova da Beira IGP
Cereja do Fundão IGP
Chouriça de Carne de Barroso - Montalegre IGP
Chouriça de Carne de Melgaço IGP
Chouriça de Carne de Vinhais / Linguiça de Vinhais IGP
Chouriça de Sangue de Melgaço IGP
Chouriça Doce de Vinhais IGP
Chouriço Azedo de Vinhais / Azedo de Vinhais / Chouriço de Pão de Vinhais IGP
Chouriço de Abóbora de Barroso - Montalegre IGP
Chouriço de Carne de Estremoz e Borba IGP
Chouriço de Portalegre IGP
Chouriço Grosso de Estremoz e Borba IGP
Chouriço Mouro de Portalegre IGP
Citrinos do Algarve IGP
Cordeiro de Barroso IGP (Anho de Barroso, Borrego de Leite de Barroso)

Pág. 2 de 5

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Seguinte
  • Fim

Saltar para topo da pagina

Rodapé

Tweet

  • Politica de Privacidade

 

DGADR

 

 

MAA

fed

logo FMT

Site adaptavel

WCAG 2.0 WAI-AA

Site Desenvolvido pela Informática da DGADR

  • Contactos
  • Mapa do site
  • Ligações
  • RSS