Ir para:
Conteúdo -
accesskey 1
Menu Principal -
accesskey 2
Painel de ferramentas
Rodapé
Direção-Geral de
Agricultura e Desenvolvimento Rural
Produtos Tradicionais Portugueses
O site dos Produtos Tradicionais (DGADR) utiliza Cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins estatísticos. Ao visitar-nos está a consentir a sua utilização.
Saiba mais
Fechar
Menu Principal
Menu
Início
Categorias
Azeite e Azeitonas
Bebidas Espirituosas e Outras
Bebidas espirituosas (Aguardentes vínicas e Aguardentes bagaceiras)
Outras Categorias de Bebidas espirituosas
Outras bebidas
Frutos Frescos
Frutos Secos, Secados e Similares
Hortícolas e Cereais
Outros Produtos Vegetais
Carne
Carne de Bovino
Carne de Caprino
Carne de Ovino
Carne de Suíno
Carne de Aves
Produtos de Salsicharia e Fumados
Queijo e Produtos à base de Leite
Pratos à base de carne
Pratos à base de peixe
Outros Pratos Tradicionais
Sopas
Doces e Produtos de Pastelaria
Pão e Produtos de Panificação
Mel
Peixe e Produtos do Mar / Rio
Sal e Flor de Sal
Vinhos
Vinhos DOP
Vinhos IGP
Zonas Geográficas
Norte
Centro
Lisboa
Alentejo
Algarve
Região Autónoma da Madeira
Região Autónoma dos Açores
Âmbito Nacional
Regime de Qualidade
DOP - Denominação de Origem Protegida (Produtos agrícolas e géneros alimentícios)
IGP - Indicação Geográfica Protegida (Produtos agrícolas e géneros alimentícios)
ETG - Especialidade Tradicional Garantida (Produtos agrícolas e géneros alimentícios)
DOP - Denominação de Origem Protegida (Vinho)
IGP - Indicação Geográfica Protegida (Vinho)
Indicação Geográfica (bebidas espirituosas)
Referências
Agrupamentos de Produtores
Organismos de Controlo e Certificação
Entidades Gestoras de Livros Genealógicos
Bovinos
Caprinos
Galináceos
Ovinos
Suínos
Confrarias
ADL - Associações de Desenvolvimento Local
Câmaras Municipais
Outras Fontes
Destaques
Multimédia
Videos
Saber fazer
Trajes das confrarias
Painel de ferramentas
Procurar
Pesquisa...
Confraria do Anho Assado com Arroz de Forno
Confraria do Anho Assado com Arroz de Forno
Aletria (Região Norte)
Anho Assado com Arroz de Forno
Batata Ralada
Bola de Carne à Lavrador e Bola de Bacalhau
Bolinhos de Abóbora
Bolo de Farinha de Milho com Carne
Broa de Milho e Centeio
Cães do Marco
Cavacas do Marco
Cebola Salgada
Chouriça de Vinha de Alho
Cozido à Portuguesa
Fatias do Freixo
Feijoada à Portuguesa
Lampreia – Arroz de Cabidela à Bordalesa
Leite Creme (Região Norte)
Pão com Chouriço
Pão Podre
Pão-de-Ló (Região Norte)
Pataniscas de Bacalhau
Pág. 1 de 2
Início
Anterior
1
2
Seguinte
Fim
Saltar para topo da pagina