Categorias
Doces e Produtos de Pastelaria

Descrição: Doce feito com farinha, miolo de amêndoa pelada, ovos, manteiga, canela, açúcar e uma pitada de cravinho-da-Índia em pó.
Descrição: Bolo feito com açúcar, amêndoa, doce de gila, ovos e farinha de trigo. Normalmente tem forma retangular, cor amarela e textura húmida. O peso varia consoante a encomenda.
Descrição: Bolos feitos com farinha, ovos e açúcar, recheados com um creme feito com farinha, leite, ovos, baunilha e frutos secos. Os bolos têm o formato de travesseiro com 8,5 a 5,5 cm e pesam cerca de 80 g. A espessura da massa é de cerca de 8 mm. Vendidos em caixas de 6 ou de 4 ou, ainda, à unidade.
Descrição: As trouxas de ovos são preparadas com ovos e açúcar. Têm o aspeto de rolos amarelos brilhantes, mergulhados numa calda de açúcar. Medem cerca de 5 cm, têm um diâmetro de cerca de 3 cm e pesam 90 g. Para além de vendidas à unidade, apresentam-se em caixas de plástico, baixas e redondas, que contêm o número de trouxas que o cliente deseja comprar.