Pão-de-Ló de Rio Maior

Descrição: Bolo de ovos, farinha e açúcar, de forma redonda e cor amarelo-torrada. Pesa 250 ou 800 g e o diâmetro é de, respetivamente, 20 a 25 cm. É apresentado em caixas individuais de cartão. 

Papas de Abóbora

Descrição: De textura cremosa e de cor laranja. 

Pastéis de Belém

Descrição: Pastéis com cerca de 7 cm de diâmetro, de massa folhada feita com farinha, margarina e água, recheados com creme de ovos, fabricado com gemas, farinha, leite gordo, açúcar, água, canela e raspa da casca de limão. São cozidos e tostados no forno.

Pastéis de Feijão de Torres Vedras

Descrição: Os pastéis são constituídos por urna massa de farinha e água suficiente para amassar, estendida muito fininha e recheada com um doce feito de feijão, açúcar, ovos e amêndoa. São embrulhados individualmente em papel celofane e colocados em caixas de cartão, contendo 6 bolos. Também se vendem à unidade nas pastelarias. Têm de diâmetro mais ou menos 7 cm.

Pastéis de Santa Clara

Descrição: Pastéis em forma de meia-lua, recheados com doce de ovos a que se adiciona, aquando da preparação, amêndoas peladas e raladas.

Pastéis de Toucinho do Convento da Esperança

Descrição: Caixinhas circulares de massa, feitas com farinha, gema de ovo e manteiga, cheias de doce feito com toucinho moído, amêndoa, gemas, açúcar e canela, cozidas no forno.