Ir para:
  • Conteúdo - accesskey 1
  • Menu Principal - accesskey 2
  • Painel de ferramentas
  • Rodapé

  • Português
  • English (UK)

Direção-Geral de
Agricultura e Desenvolvimento Rural

Produtos Tradicionais Portugueses

Produtos Tradicionais Portugueses


Menu Principal

Menu
  • Início
  • Categorias
    • Azeite e Azeitonas
    • Bebidas Espirituosas e Outras
    • Frutos Frescos
    • Frutos Secos, Secados e Similares
    • Hortícolas e Cereais
    • Outros Produtos Vegetais
    • Carne
      • Carne de Bovino
      • Carne de Caprino
      • Carne de Ovino
      • Carne de Suíno
      • Carne de Aves
    • Produtos de Salsicharia e Fumados
    • Queijo e Produtos à base de Leite
    • Pratos à base de carne
    • Pratos à base de peixe
    • Outros Pratos Tradicionais
    • Sopas
    • Doces e Produtos de Pastelaria
    • Pão e Produtos de Panificação
    • Mel
    • Peixe e Produtos do Mar / Rio
    • Sal e Flor de Sal
    • Vinhos
      • Vinhos DOP
      • Vinhos IGP
  • Zonas Geográficas
    • Norte
    • Centro
    • Lisboa
    • Alentejo
    • Algarve
    • Região Autónoma da Madeira
    • Região Autónoma dos Açores
    • Âmbito Nacional
  • Regime de Qualidade
    • DOP - Denominação de Origem Protegida
    • IGP - Indicação Geográfica Protegida
    • ETG - Especialidade Tradicional Garantida
  • Referências
    • Agrupamentos de Produtores
    • Organismos de Controlo e Certificação
    • Entidades Gestoras de Livros Genealógicos
      • Bovinos
      • Caprinos
      • Galináceos
      • Ovinos
      • Suínos
    • Confrarias
    • ADL - Associações de Desenvolvimento Local
    • Câmaras Municipais
    • Outras Fontes
  • Destaques
  • Multimédia
    • Videos
    • Saber fazer
    • Trajes das confrarias

Painel de ferramentas

  • Procurar



Alentejo

Borrego do Nordeste Alentejano IGP
Cabeça de Xara
Cabrito Charnequeiro
Cabrito do Alentejo IGP
Cabrito do Alentejo PGI
Cacholeira Branca de Portalegre IGP
Carnalentejana DOP
Carne da Charneca DOP
Carne de Bravo do Ribatejo DOP
Carne de Porco Alentejano DOP
Carne Mertolenga DOP
Castanha Marvão-Portalegre DOP
Catalão de Barrancos
Cereja de São Julião - Portalegre DOP
Cernelha
Chouriço de Barrancos
Chouriço de Carne
Chouriço de Carne de Estremoz e Borba IGP
Chouriço de Portalegre IGP
Chouriço Grosso de Estremoz e Borba IGP

Pág. 2 de 6

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Seguinte
  • Fim

Saltar para topo da pagina

Rodapé

Tweet

  • Politica de Privacidade

 

DGADR

 

 

MA

fed

logo FMT

Site adaptavel

WCAG 2.0 WAI-AA

Site Desenvolvido pela Informática da DGADR

  • Contactos
  • Mapa do site
  • Ligações
  • RSS