Ir para:
Conteúdo -
accesskey 1
Menu Principal -
accesskey 2
Painel de ferramentas
Rodapé
Direção-Geral de
Agricultura e Desenvolvimento Rural
Produtos Tradicionais Portugueses
O site dos Produtos Tradicionais (DGADR) utiliza Cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins estatísticos. Ao visitar-nos está a consentir a sua utilização.
Saiba mais
Fechar
Menu Principal
Menu
Início
Categorias
Azeite e Azeitonas
Bebidas Espirituosas e Outras
Bebidas espirituosas (Aguardentes vínicas e Aguardentes bagaceiras)
Outras Categorias de Bebidas espirituosas
Outras bebidas
Frutos Frescos
Frutos Secos, Secados e Similares
Hortícolas e Cereais
Outros Produtos Vegetais
Carne
Carne de Bovino
Carne de Caprino
Carne de Ovino
Carne de Suíno
Carne de Aves
Produtos de Salsicharia e Fumados
Queijo e Produtos à base de Leite
Pratos à base de carne
Pratos à base de peixe
Outros Pratos Tradicionais
Sopas
Doces e Produtos de Pastelaria
Pão e Produtos de Panificação
Mel
Peixe e Produtos do Mar / Rio
Sal e Flor de Sal
Vinhos
Vinhos DOP
Vinhos IGP
Zonas Geográficas
Norte
Centro
Lisboa
Alentejo
Algarve
Região Autónoma da Madeira
Região Autónoma dos Açores
Âmbito Nacional
Regime de Qualidade
DOP - Denominação de Origem Protegida (Produtos agrícolas e géneros alimentícios)
IGP - Indicação Geográfica Protegida (Produtos agrícolas e géneros alimentícios)
ETG - Especialidade Tradicional Garantida (Produtos agrícolas e géneros alimentícios)
DOP - Denominação de Origem Protegida (Vinho)
IGP - Indicação Geográfica Protegida (Vinho)
Indicação Geográfica (bebidas espirituosas)
Referências
Agrupamentos de Produtores
Organismos de Controlo e Certificação
Entidades Gestoras de Livros Genealógicos
Bovinos
Caprinos
Galináceos
Ovinos
Suínos
Confrarias
ADL - Associações de Desenvolvimento Local
Câmaras Municipais
Outras Fontes
Destaques
Multimédia
Videos
Saber fazer
Trajes das confrarias
Painel de ferramentas
Procurar
Pesquisa...
Alentejo
Alentejo
Chouriço Grosso de Estremoz e Borba IGP
Chouriço Mouro de Portalegre IGP
Cozido de Grão à Alentejana / Cozido de Grão Alentejano
Doce de Gila
Empadas de Galinha
Ensopado de Borrego
Enxovalhada de Torresmos
Farinheira de Estremoz e Borba IGP
Farinheira de Portalegre IGP
Fedrisco
Filhós de Forma
Filhós Enrolada
Gaspacho à Alentejana
Granadas
Granito Montemorense
Grão de Bico
Lampreia de Portalegre
Licor de Poejo
Linguiça de Portalegre IGP
Linguiça ou Chouriço de Carne do Baixo Alentejo IGP
Pág. 3 de 6
Início
Anterior
1
2
3
4
5
6
Seguinte
Fim
Saltar para topo da pagina