Papas de Abóbora
|
Papas de Moado Vila Verde
|
Pastéis de Santa Clara
|
Pastéis de Vouzela
|
Pastel de Tentúgal IGP
|
Pêra de S. Bartolomeu
|
Pêra Rocha do Oeste DOP
|
Pêssego da Cova da Beira IGP
|
Queijada de Pereira
|
Queijada de Tentúgal
|
Queijo de Cabra das Beiras
|
Queijo de Cabra do Pinhal Maior
|
Queijo Rabaçal DOP
|
Queijo Serra da Estrela DOP
|
Queijos da Beira Baixa DOP (Queijo de Castelo Branco, Queijo Picante da Beira Baixa e Queijo Amarelo da Beira Baixa)
|
Raia de Pitéu ou Pitau
|
Requeijão da Beira Baixa DOP
|
Requeijão Serra da Estrela DOP
|
Sainhas
|
Sal da Figueira da Foz/Flor de Sal da Figueira da Foz
|