Ir para:
  • Conteúdo - accesskey 1
  • Menu Principal - accesskey 2
  • Painel de ferramentas
  • Rodapé

  • Português
  • English (UK)

Direção-Geral de
Agricultura e Desenvolvimento Rural

Produtos Tradicionais Portugueses

Produtos Tradicionais Portugueses


Menu Principal

Menu
  • Início
  • Categorias
    • Azeite e Azeitonas
    • Bebidas Espirituosas e Outras
    • Frutos Frescos
    • Frutos Secos, Secados e Similares
    • Hortícolas e Cereais
    • Outros Produtos Vegetais
    • Carne
      • Carne de Bovino
      • Carne de Caprino
      • Carne de Ovino
      • Carne de Suíno
      • Carne de Aves
    • Produtos de Salsicharia e Fumados
    • Queijo e Produtos à base de Leite
    • Pratos à base de carne
    • Pratos à base de peixe
    • Outros Pratos Tradicionais
    • Sopas
    • Doces e Produtos de Pastelaria
    • Pão e Produtos de Panificação
    • Mel
    • Peixe e Produtos do Mar / Rio
    • Sal e Flor de Sal
  • Zonas Geográficas
    • Norte
    • Centro
    • Lisboa
    • Alentejo
    • Algarve
    • Região Autónoma da Madeira
    • Região Autónoma dos Açores
    • Âmbito Nacional
  • Regime de Qualidade
    • DOP - Denominação de Origem Protegida
    • IGP - Indicação Geográfica Protegida
    • ETG - Especialidade Tradicional Garantida
  • Referências
    • Agrupamentos de Produtores
    • Organismos de Controlo e Certificação
    • Entidades Gestoras de Livros Genealógicos
      • Bovinos
      • Caprinos
      • Galináceos
      • Ovinos
      • Suínos
    • Confrarias
    • ADL - Associações de Desenvolvimento Local
    • Câmaras Municipais
    • Outras Fontes
  • Destaques
  • Multimédia
    • Videos
    • Saber fazer
    • Trajes das confrarias

Painel de ferramentas

  • Procurar



DOP - Denominação de Origem Protegida

Uma DOP é um nome geográfico ou equiparado que designa e identifica um produto originário desse local ou região, cuja qualidade ou características se devem essencial ou exclusivamente ao meio geográfico específico, incluindo fatores naturais e humanos, cujas fases de produção têm lugar na área geográfica delimitada.

Ameixa d’Elvas DOP
Amêndoa Douro DOP
Ananás dos Açores / São Miguel DOP
Anona da Madeira DOP
Azeite de Moura DOP
Azeite de Trás-os-Montes DOP
Azeite do Alentejo Interior DOP
Azeites da Beira Interior (Azeite da Beira Alta, Azeite da Beira Baixa) DOP
Azeites do Norte Alentejano DOP
Azeites do Ribatejo DOP
Azeitona de Conserva Negrinha de Freixo DOP
Azeitonas de Conserva de Elvas e Campo Maior DOP
Borrego Serra da Estrela DOP
Borrego Terrincho DOP
Cabrito Transmontano DOP
Carnalentejana DOP
Carne Arouquesa DOP
Carne Barrosã DOP
Carne Cachena da Peneda DOP
Carne da Charneca DOP

Pág. 1 de 4

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Seguinte
  • Fim

Saltar para topo da pagina

Rodapé

Tweet

  • Politica de Privacidade

 

DGADR

 

 

MA

fed

logo FMT

Site adaptavel

WCAG 2.0 WAI-AA

Site Desenvolvido pela Informática da DGADR

  • Contactos
  • Mapa do site
  • Ligações
  • RSS