Cães do Marco

Descrição (dimensões, cor, aroma, textura): Doce; branco.

Caladinhos

Descrição: Bolo redondo com cerca de 5 cm diâmetro, doce, ligeiramente amarelado e areado.

Camafeus

Delimitação da área geográfica de produção: Ilha Terceira, Açores.

Canelões do Penedo dos Castelhanos

Características particulares: (sinais que evidenciam a singularidade do produto): É um doce emblemático de Torre de Moncorvo.

Cartuchos de amêndoa de Cernache do Bonjardim

Descrição: Produto de pastelaria composto por um invólucro em forma de “cartucho” ou cone, feito à base de farinha de trigo, manteiga, ovos e amêndoa, e por um recheio à base de ovos, açúcar e amêndoa.

Cascoréis da Guarda

Descrição: Bolos feitos à base de farinha de trigo, ovos, azeite, fermento de padeiro, aguardente e sal. Têm cerca de 12 a 14 cm de diâmetro e pesam entre 50 a 70 g.