Mel e carne barrosã premiados em concurso internacional

O Júri do "Great Taste Portugal" premiou dois dos melhores produtos da região do Barroso e Norte de Portugal - o mel e a carne - com três estrelas, a distinção máxima neste concurso.

Saiba mais...

Conheçe os regimes de qualidade da UE?

Veja o video elaboradao pela UE

Cartaz do 2º Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa

A 2ª edição do Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa, a comemorar-se a 28 de maio, vai "matar as saudades gastronómicas" de quem chega a Portugal pelo aeroporto Humberto Delgado, em Lisboa, anunciou a organização.
A data celebra-se no último domingo de maio de cada ano e é promovida pela FPCG (Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas) e pela AHRESP (Associação de Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal), este ano sob o mote "Sabe tão bem chegar a Portugal".

Nota de Imprensa           Programa

Cartaz do 1º Festival do Rum da Madeira

A Secretaria Regional de Agricultura e Pescas, através do Instituto do Vinho, do Bordado e do Artesanato da Madeira, IP-RAM (IVBAM) irá organizar, entre os dias 18 e 21 de Maio, no Largo da Restauração, o 1º Festival do Rum da Madeira IGP.
Saber mais...

logo da ACPA - Associação de Criadores de Porco Alentejano

O Despacho n.º 3230/2017, de 18 de abril atribui Medalha de Honra à ACPA – Associação de Criadores de Porco Alentejano, em reconhecimento pelo seu valioso e excecional contributo para o desenvolvimento e valorização da agricultura e mundo rural.

Cartaz do festival do queijo dos Açores

A ilha de São Jorge vai acolher um festival de queijos até 9 de abril, que incluirá ementas especiais nos restaurantes e uma feira com degustação e venda do produto, mas também formações e palestras.

Restaurantes:
Açor (Velas)
Booka (Velas)
Os amigos (Calheta)

Saber mais...