Descrição: Os bolos são constituídos por uma massa de amêndoa ralada, claras e açúcar e recheados com um doce feito com ovos e açúcar. Têm a forma de pequenos queijos com cerca de 5 cm de diâmetro. São de cor esbranquiçada e apresentam-se embrulhados individualmente em papel de seda recortado (papelotes), sendo acondicionados em caixas de cartão, que contêm uma dúzia de queijinhos.
Descrição: O Queijo de Figo é preparado com camadas de figos espalmados, intercaladas com camadas de amêndoas sem pele. Tem cor escura (ao corte aparece salpicada de branco) e peso e dimensões variáveis com o formato.
Descrição: Rebuçados cilíndricos de tamanho variável (1 a 2 cm), de cor amarelo-alaranjada, translúcidos e com sabor a funcho. São comercializados em pequenos sacos de plástico, não sendo embrulhados individualmente.
Descrição: Feitos com açúcar, amêndoa e ovos moles, têm a forma de esfera com cerca de 3 a 4 cm de diâmetro e apresentam internamente uma cor amarela brilhante e exteriormente urna cor esbranquiçada.