Ir para:
  • Conteúdo - accesskey 1
  • Menu Principal - accesskey 2
  • Painel de ferramentas
  • Rodapé

  • Português
  • English (UK)

Direção-Geral de
Agricultura e Desenvolvimento Rural

Produtos Tradicionais Portugueses

Produtos Tradicionais Portugueses


Menu Principal

Menu
  • Início
  • Categorias
    • Azeite e Azeitonas
    • Bebidas Espirituosas e Outras
      • Bebidas espirituosas (Aguardentes vínicas e Aguardentes bagaceiras)
      • Outras Categorias de Bebidas espirituosas
      • Outras bebidas
    • Frutos Frescos
    • Frutos Secos, Secados e Similares
    • Hortícolas e Cereais
    • Outros Produtos Vegetais
    • Carne
      • Carne de Bovino
      • Carne de Caprino
      • Carne de Ovino
      • Carne de Suíno
      • Carne de Aves
    • Produtos de Salsicharia e Fumados
    • Queijo e Produtos à base de Leite
    • Pratos à base de carne
    • Pratos à base de peixe
    • Outros Pratos Tradicionais
    • Sopas
    • Doces e Produtos de Pastelaria
    • Pão e Produtos de Panificação
    • Mel
    • Peixe e Produtos do Mar / Rio
    • Sal e Flor de Sal
    • Vinhos
      • Vinhos DOP
      • Vinhos IGP
  • Zonas Geográficas
    • Norte
    • Centro
    • Lisboa
    • Alentejo
    • Algarve
    • Região Autónoma da Madeira
    • Região Autónoma dos Açores
    • Âmbito Nacional
  • Regime de Qualidade
    • DOP - Denominação de Origem Protegida (Produtos agrícolas e géneros alimentícios)
    • IGP - Indicação Geográfica Protegida (Produtos agrícolas e géneros alimentícios)
    • ETG - Especialidade Tradicional Garantida (Produtos agrícolas e géneros alimentícios)
    • DOP - Denominação de Origem Protegida (Vinho)
    • IGP - Indicação Geográfica Protegida (Vinho)
    • Indicação Geográfica (bebidas espirituosas)
  • Referências
    • Agrupamentos de Produtores
    • Organismos de Controlo e Certificação
    • Entidades Gestoras de Livros Genealógicos
      • Bovinos
      • Caprinos
      • Galináceos
      • Ovinos
      • Suínos
    • Confrarias
    • ADL - Associações de Desenvolvimento Local
    • Câmaras Municipais
    • Outras Fontes
  • Destaques
  • Multimédia
    • Videos
    • Saber fazer
    • Trajes das confrarias

Painel de ferramentas

  • Procurar


lampreia
Moliceiros
MeandrosZezere
laranja_silves
ovelhas
Ovosmoles_1
queijo_sestrela
serra_caramulo
paissagem
sever_do_vougo
Papas
Pao_de_lo_ovar
broaavintes
Azaleas
Sainhas
buchomesa
broaavanca
AmeijoaJorge
cabras
cabrito
cebola
Conf_tripas04
EspetadaMadeira
fogaca
I-64
I-232
I-128
II-292
II-250
III-216
III-276
PlayPause
Anterior
Seguinte

Centro

Centro

Pão de Escalhão
Pão de Trigo em «Padas»
Pão Doce
Pão Doce das 24 Horas
Pão Santoro de Pêga
Pão-de-Ló (Região Centro)
Papas de Abóbora
Papas de Moado Vila Verde
Pastéis de Lorvão
Pastéis de Santa Clara
Pastéis de Vouzela
Pastel de Feijão de Torres Vedras IGP
Pastel de Tentúgal IGP
Pêra de S. Bartolomeu
Pêra Rocha do Oeste DOP
Pêssego da Cova da Beira IGP
Queijada de Pereira
Queijada de Tentúgal
Queijo da Beira Baixa DOP
Queijo de Cabra das Beiras

Pág. 5 de 6

  • Início
  • Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Seguinte
  • Fim

Saltar para topo da pagina

Rodapé

  • Politica de Privacidade

 

DGADR

 

 

 

MAP

fed

logo FMT

Site adaptavel

WCAG 2.0 WAI-AA

Site Desenvolvido pela Informática da DGADR

  • Contactos
  • Mapa do site
  • Ligações
  • RSS