Queijo de Figo

Descrição: O Queijo de Figo é preparado com camadas de figos espalmados, intercaladas com camadas de amêndoas sem pele. Tem cor escura (ao corte aparece salpicada de branco) e peso e dimensões variáveis com o formato.

Rabanadas

Descrição: Fatias douradas, com sabor a mel e canela.

Rebuçados de Funcho

Descrição: Rebuçados cilíndricos de tamanho variável (1 a 2 cm), de cor amarelo-alaranjada, translúcidos e com sabor a funcho. São comercializados em pequenos sacos de plástico, não sendo embrulhados individualmente.

Rebuçados de Ovos

Descrição: Feitos com açúcar, amêndoa e ovos moles, têm a forma de esfera com cerca de 3 a 4 cm de diâmetro e apresentam internamente uma cor amarela brilhante e exteriormente urna cor esbranquiçada.

Regueifa da Páscoa

Descrição: Cor acastanhada, doce, macia, disponível com vários pesos e tamanhos.

Roscas de Amêndoa

Descrição: Doces em forma de rosca com cerca de 5 cm de diâmetro e um peso aproximado de 45 g. São vendidos em caixas de 12 unidades.