Pão-de-Ló de Alfeizerão

Descrição: Bolo preparado com ovos, açúcar, farinha, sal e aguardente vínica que baste. O bolo é extremamente leve e frágil, sendo por isso vendido apenas no local de fabrico. Apresenta-se no comércio em caixas de cartão com o logótipo da fábrica. Outrora, a fita que envolvia a embalagem levava um selo de chumbo, garantindo a genuinidade do produto. Existem quatro tipos de embalagem: grande, média, média pequena e pequena, consoante o formato do bolo.

Pão-de-Ló de Margaride

Descrição: Apresenta forma redonda, com orifício central, diâmetro de cerca de 40 cm e altura de 12 cm. A cor é amarelo-ouro no interior e amarelo-torrada por cima. Apresenta textura muito suave. Os ingredientes são os ovos, açúcar e farinha.

Pão-de-Ló de Rio Maior

Descrição: Bolo de ovos, farinha e açúcar, de forma redonda e cor amarelo-torrada. Pesa 250 ou 800 g e o diâmetro é de, respetivamente, 20 a 25 cm. É apresentado em caixas individuais de cartão. 

Papas de Abóbora

Descrição: De textura cremosa e de cor laranja. 

Pastéis de Belém

Descrição: Pastéis com cerca de 7 cm de diâmetro, de massa folhada feita com farinha, margarina e água, recheados com creme de ovos, fabricado com gemas, farinha, leite gordo, açúcar, água, canela e raspa da casca de limão. São cozidos e tostados no forno.

Pastéis de Feijão de Torres Vedras

Descrição: Os pastéis são constituídos por urna massa de farinha e água suficiente para amassar, estendida muito fininha e recheada com um doce feito de feijão, açúcar, ovos e amêndoa. São embrulhados individualmente em papel celofane e colocados em caixas de cartão, contendo 6 bolos. Também se vendem à unidade nas pastelarias. Têm de diâmetro mais ou menos 7 cm.