Pão-de-Ló de Margaride

Descrição: Apresenta forma redonda, com orifício central, diâmetro de cerca de 40 cm e altura de 12 cm. A cor é amarelo-ouro no interior e amarelo-torrada por cima. Apresenta textura muito suave. Os ingredientes são os ovos, açúcar e farinha.

Pão-de-Ló de Rio Maior

Descrição: Bolo de ovos, farinha e açúcar, de forma redonda e cor amarelo-torrada. Pesa 250 ou 800 g e o diâmetro é de, respetivamente, 20 a 25 cm. É apresentado em caixas individuais de cartão. 

Papas de Abóbora

Descrição: De textura cremosa e de cor laranja. 

Pastéis de Belém

Descrição: Pastéis com cerca de 7 cm de diâmetro, de massa folhada feita com farinha, margarina e água, recheados com creme de ovos, fabricado com gemas, farinha, leite gordo, açúcar, água, canela e raspa da casca de limão. São cozidos e tostados no forno.

Pastéis de Lorvão

Descrição: Pequeno bolo de textura densa e húmida, feito à base de gemas e amêndoa moída.

Pastéis de Santa Clara

Descrição: Pastéis em forma de meia-lua, recheados com doce de ovos a que se adiciona, aquando da preparação, amêndoas peladas e raladas.