• Confraria da Carne Barrosã
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  • Confraria Gastronómica do Mar
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  • Confraria das Papas de S. Miguel
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  • Confraria Gastronómica dos Aromas e Sabores Raianos
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  • Confraria do Chícharo
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  • Confraria da Gastronomia do Ribatejo
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  • Confraria Nabos e Companhia
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  • Real Confraria da Cabra Velha
    Real Confraria da Cabra Velha
  • Confraria do Vinho de Lamas
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  • Confraria da Fogaça da Feira
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  • Confraria da Lampreia de Penacova
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  • Confraria dos Gastrónomos da Região de Lafões
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  • Confraria das Sardinhas Doces de Trancoso
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  • Confraria Gastronómica “As Saínhas de Vagos”
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  • Confraria do Bucho Raiano
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  • Confraria Gastronómica
    Confraria Gastronómica "Gastrónomos dos Açores"
  • Confraria do Maranho
    Confraria do Maranho
  • Confraria Gastronómica “O Rabelo”
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  • Confraria da Castanha
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  • Confraria de Saberes e Sabores da Beira “Grão Vasco”
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  • Confraria Gastronómica do Cabrito e da Serra do Caramulo
    Confraria Gastronómica do Cabrito e da Serra do Caramulo
  • Confraria dos Ovos-moles
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  • Confraria de Saberes e Sabores da Beira “Grão Vasco”
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  • Confraria Gastronómica de Sever do Vouga
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  • Confraria Gastronómica O Moliceiro
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  • Confraria do Anho Assado com Arroz no Forno
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  • Confraria Queijo do Rabaçal
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  • Confraria Gastronómica de Almeirim
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  • Confraria dos Gastrónomos do Algarve
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  • Confraria da Doçaria Conventual de Tentúgal
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saber fazer

Cavacas do Marco

Delimitação da área geográfica de produção: Marco de Canaveses.

Ingredientes utilizados: Ovos, farinha, bicarbonato, fermento em pó.

Formas de comercialização: Comercializado ao quilo.

Disponibilidade do produto ao longo do ano: Durante todo o ano.

Historial do produto: Este doce tradicional tem referências que remontam ao início do século XIX, sendo a partir de meados do século XX que ganhou mais relevância nos gostos dos marcoenses. As Cavacas do marco tiveram origem em Vila Boa de Quires e depressa conquistaram a excelência dos doces tradicionais de Marco de Canaveses.
Fonte: Confraria do Anho Assado com Arroz de Forno