main_menu_uk
- Home
- Olive Oils and Olives
- Azeite de Moura PDO
- Azeites do Ribatejo PDO
- Azeite do Alentejo Interior PDO
- Azeites da Beira Interior (Azeite da Beira Alta, Azeite da Beira Baixa) PDO
- Azeites do Norte Alentejano PDO
- Azeite de Trás-os-Montes PDO
- Azeitona de Conserva Negrinha de Freixo PDO
- Azeitonas de Conserva de Elvas e Campo Maior PDO
- Azeitona Britada
- Azeitona de Conserva
- Azeitona de Sal
- Azeitona Galega da Beira Baixa PGI
- Spirit drinks (Wine spirit and Grape marc spirit or grape marc)
- Other categories of spirit drinks
- Other beverages
- Fresh Fruit
- Cereja de Penajóia
- Figo Fresco de Torres Novas
- Laranja do Douro
- Laranja de Ermelo
- Figos do Algarve
- Banana da Madeira
- Laranja de Amares
- Melão Casca de Carvalho
- Melão da Vilariça
- Maçã Porta da Loja
- Melão da Amareleja
- Melão de Campo Maior e Elvas
- Pêssego Maracotão
- Maçã da Cova da Beira PGI
- Maracujá dos Açores / S. Miguel PDO
- Pêra Rocha do Oeste PDO
- Ginja de Óbidos e Alcobaça PGI
- Meloa de Santa Maria — Açores PGI
- Maçã Riscadinha de Palmela PDO
- Pêra Rocha do Oeste PDO
- Citrinos do Algarve PGI
- Maçã de Alcobaça PGI
- Abacate
- Capucho
- Tabaibo
- Frutos frescos
- Cereja da Cova da Beira PGI
- Pêssego da Cova da Beira PGI
- Maçã da Beira Alta PGI
- Maçã Bravo de Esmolfe PDO
- Maçã de Portalegre PGI
- Ananás dos Açores / São Miguel PDO
- Anona da Madeira PDO
- Ameixa d’Elvas PDO
- Cereja do Fundão PGI
- Cereja de São Julião - Portalegre DOP
- Melão de Almeirim
- Dried Fruit and Nuts
- Alfarroba
- Amêndoa do Algarve
- Bolota
- Estrelas de Figo
- Figo Seco do Douro
- Figo Seco de Torres Novas
- Figos Cheios de Olhão
- Passas de Uva da Amareleja
- Pêra de S. Bartolomeu
- Pevides de Abóbora e Mogango
- Pinhão de Alcácer do Sal
- Amêndoa Douro PDO
- Castanha dos Soutos da Lapa PDO
- Castanha Marvão-Portalegre PDO
- Castanha da Terra Fria PDO
- Amêndoa de Trás-os-Montes PGI
- Vegetables and Cereals
- Cebola Garrafal
- Batata-Doce dos Açores
- Couve Penca de Chaves
- Arroz Carolino do Baixo Mondego PGI
- Batata de Trás-os-Montes PGI
- Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas PGI
- Batata Doce de Aljezur PGI
- Cherovia
- Hortícolas e Cereais
- Alho da Graciosa PGI
- Batata-Doce da Madeira PDO
- Cebola da Madeira
- Cebola Roxa de Montemor-o-Novo
- Other Products of Plant Origin
- Meat
- Smoked Meat Products
- Chouriça de Vinha de Alho
- Salpicão
- Alheira de Vinhais PGI
- Butelo de Vinhais / Bucho de Vinhais / Chouriço de Ossos de Vinhais PGI
- Chouriça de Carne de Vinhais / Linguiça de Vinhais PGI
- Chouriça Doce de Vinhais PGI
- Chouriço Azedo de Vinhais / Azedo de Vinhais / Chouriço de Pão de Vinhais PGI
- Bucho da Guarda
- Chouriço Raiano
- Farinheira da Guarda
- Farinheira Raiana
- Paio Raiano
- Presunto de Lamego
- Presunto do Marão – Padrela
- Catalão de Barrancos
- Chouriço Mouro dos Açores
- Farinheira de Milho de Monchique
- Molhos de Monchique
- Morcela de Carne de Monchique
- Morcelas de S. Miguel
- Morcilha de Barrancos
- Chouriço de Carne da Serra de Monchique
- Maranho da Sertã PGI
- Morcela Doce de Jarmelo
- Morcela da Guarda
- Moura de Vila Real
- Painho
- Paio de Barrancos
- Paio Branco
- Paio de Lombinho
- Paio de Lombo de Barrancos
- Salsichão de Barrancos
- Chouriço de Barrancos
- Alheira de Barroso - Montalegre PGI
- Chouriça de Carne de Barroso - Montalegre PGI
- Chouriço de Abóbora de Barroso - Montalegre PGI
- Chouriço Grosso de Estremoz e Borba PGI
- Chouriço Mouro de Portalegre PGI
- Chouriço de Portalegre PGI
- Farinheira de Estremoz e Borba PGI
- Farinheira de Portalegre PGI
- Linguiça do Baixo Alentejo PGI
- Linguiça de Portalegre PGI
- Lombo Branco de Portalegre PGI
- Lombo Enguitado de Portalegre PGI
- Morcela de Assar de Portalegre PGI
- Morcela de Cozer de Portalegre PGI
- Morcela de Estremoz e Borba PGI
- Painho de Portalegre PGI
- Paio de Beja PGI
- Paia de Estremoz e Borba PGI
- Presunto do Alentejo, Paleta do Alentejo PDO
- Presunto de Barroso PGI
- Presunto de Campo Maior e Elvas, Paleta de Campo Maior e Elvas PGI
- Presunto de Santana da Serra, Paleta de Santana da Serra PGI
- Presunto de Vinhais ou Presunto Bísaro de Vinhais PGI
- Chouriça de Carne de Melgaço PGI
- Chouriça de Sangue de Melgaço PGI
- Salpicão de Vinhais PGI
- Cacholeira Branca de Portalegre PGI
- Alheira de Mirandela PGI
- Sangueira de Barroso-Montalegre PGI
- Paia de Lombo de Estremoz e Borba PGI
- Salpicão de Melgaço PGI
- Presunto de Melgaço PGI
- Paia de Toucinho de Estremoz e Borba PGI
- Salpicão de Barroso-Montalegre PGI
- Presunto de Barrancos/Paleta de Barrancos PDO
- Chouriça de Bofe da Guarda
- Chouriça de Carne da Guarda
- Chouriço de Carne
- Produtos de Salsicharia e Fumados
- Mangotes de Aldeia Nova / Mangotos de Aldeia Nova
- Linguiça ou Chouriço de Carne do Baixo Alentejo IGP
- Bucho da Sertã
- Cheese and Other Dairy Products
- Queijo Serra da Estrela PDO
- Queijo de Cabra Transmontano PDO
- Queijo de Azeitão PDO
- Queijo de Nisa PDO
- Queijo São Jorge PDO
- Queijo do Pico PDO
- Queijo Mestiço de Tolosa PGI
- Queijo Rabaçal PDO
- Queijo de Évora PDO
- Queijo da Beira Baixa PDO
- Queijo Serpa PDO
- Queijo Terrincho PDO
- Manteiga de Ovelha de Azeitão
- Queijo de Cabra do Algarve
- Queijo de Cabra do Guadiana
- Queijo de Cabra do Pinhal Maior
- Queijo de Tomar
- Requeijão Serra da Estrela PDO
- Requeijão da Beira Baixa PDO
- Travia da Beira Baixa PDO
- Queijo de Cabra das Beiras
- Manteiga dos Açores PDO
- Requeijão da Madeira PGI
- Meat based dishes
- Cabrito assado no forno de lenha
- Sainhas
- Arroz de Fressura
- Sopa de Casamento
- Carne de Cabra - Chanfana
- Sarrabulho
- Anho Assado com Arroz de Forno
- Verde
- Cozido à Portuguesa
- Posta de Vitela de carne Arouquesa
- Rojões
- Feijoada à Portuguesa
- Papas de S. Miguel
- Galo assado à moda de Barcelos
- Leitão de Negrais
- Torresmos
- Cabeça de Xara
- Alcatra
- Molhos
- Arroz de Carneiro
- Leitão da Bairrada
- Butelo com Cascas (Cozido Mirandês)
- Cozido de Grão à Alentejana / Cozido de Grão Alentejano
- Posta Mirandesa
- Ensopado de Borrego
- Migas de Batata / Migas de Batata com entrecosto
- Migas com Entrecosto / Migas com carne de porco / Migas à Alentejana
- Migas de Espargos
- Tripas à Moda do Porto
- Arroz de Cabidela
- Milhos Ricos
- Vitela assada à moda de Fafe
- Javali no Pote à Moda de Macedo de Cavaleiros
- Rancho à Moda de Viseu
- Rancho
- Arroz de Sarrabulho à Moda de Ponte de Lima
- Fish based dishes
- Lampreia – Arroz de Cabidela à Bordalesa
- Roupa Velha
- Pataniscas de Bacalhau
- Bacalhau Desfiado
- Caldeirada do Natal
- Estupeta de Atum
- Muxama
- Sopa das Segadas
- Ovas Salgadas
- Pasta de Peixe
- Polvo Seco
- Cracas
- Búzios com Grão à Pescador
- Caldeirada de Enguias à Moda de Armazéns de Lavos
- Arroz de Sardinha
- Feijoada de Sames
- Frigideira
- Raia de Pitéu ou Pitau
- Enguias de Escabeche da Murtosa
- Pratos à base de peixe
- Caldeirada de Enguias
- Migas de Peixe do Rio
- Bacalhau à Minhota
- Other Traditional Dishes
- Soup
- Desserts and Pastry
- Folar
- Aletria (Região Centro)
- Papas de Abóbora
- Arroz Doce
- Leite Creme (Região Centro)
- Pão-de-Ló (Região Centro)
- Tortas de Nandufe
- Cavacas do Marco
- Rosquilhos Tortos
- Cães do Marco
- Rabanadas
- Fatias do Freixo
- Sopa Seca
- Bolinhos de Abóbora
- Bolo de Amêndoa
- Caladinhos
- Regueifa da Páscoa
- Bolo de S. Nicolau
- Bilharacos
- Creme Queimado
- Aletria (Região Norte)
- Leite Creme (Região Norte)
- Pão-de-Ló (Região Norte)
- Amendoados
- Areias Brancas
- Azevia
- Biscoitos de Escalhão
- Biscoitos da Guarda
- Biscoitos do Louriçal
- Boleima
- Bolo Bom Como Tão Bom
- Bolo de Faca
- Bolo de Massa de Pão
- Bolo Podre
- Bolo de Tacho de Monchique
- Broas
- Broas dos Santos
- Cascoréis da Guarda
- Cavacas das Caldas
- Cernelha
- Doçaria Fina do Algarve
- Empanadilhas
- Enxovalhada de Torresmos
- Filhós Enrolada
- Filhós de Forma
- Lérias de Amarante
- Malassadas
- Meias-Luas de Viana
- Morgado de Amêndoa
- Morgado de Figo
- Paimogo
- Pão-de-Ló de Alfeizerão
- Pão-de-Ló de Margaride
- Fofos de Belas
- Folhados de Tavira
- Granadas
- Manjar Branco
- Nógado Alentejano
- Nógado Algarvio
- Pampilho
- Pão-de-Ló de Rio Maior
- Pão de Rala
- Pastéis de Belém
- Pastéis de Feijão de Torres Vedras
- Pastéis de Santa Clara
- Pastéis de Toucinho do Convento da Esperança
- Pitos de Santa Luzia
- Porquinhos de Doce
- Queijadas da Madeira
- Queijadas de Requeijão
- Queijadas de Sintra
- Queijo de Figo
- Roscas de Amêndoa
- Tecula-Meca
- Tiborna de Vila Viçosa
- Torta de Azeitão
- Toucinho-do-Céu
- Toucinho-do-Céu de Murça
- Trouxas da Malveira
- A Bella Queijadinha de Barcelos
- Arroubo
- Barquilhos de Setúbal
- Doce de Gila
- Fatias de Tomar
- Lampreia de Portalegre
- Manjar de Língua de Arouca
- Palha de Abrantes
- Queijinhos do Céu
- Queijinhos de Hóstia
- Rebuçados de Ovos
- Trouxas de Ovos das Caldas
- Amêndoa Coberta de Moncorvo IGP
- Arrufada de Coimbra
- Bolo da Sertã
- Confeitos de Pinhão
- Pão Doce das 24 Horas
- Pinhoada
- Sericaia de Elvas
- Pudim do Abade de Priscos
- Dom Rodrigo
- Pão de Ló de Ovar PGI
- Pastel de Chaves PGI
- Ovos Moles de Aveiro PGI
- Pastel de Tentúgal PGI
- Alfenim
- Bolos de Vésperas
- Biscoitos de Aguardente
- Biscoitos de Orelha
- Bolo de Coalhada
- Bolos Lêvedos
- Camafeus
- Covilhetes de Leite
- Espécies de S. Jorge
- Fofas do Faial
- Massa Sovada
- Queijadas de Vila Franca do Campo
- Bolo das Alhadas
- Brisas da Figueira
- Biscoito de Castanha
- Cavacas
- Filhoses
- Barrigas de Freira
- Espigas Doces
- Queijada de Tentúgal
- Arrepiados do Convento de Almoster
- Bolo de Mel-da-Madeira
- Bolota de Chocolate
- Brisas do Liz
- Broas Castelar
- Broas de Espécie
- Cavacas do Freixinho
- Cavacas de Resende
- Celestes de Santa Clara
- Delícias do Convento
- Pastéis de Vouzela
- Sardinhas Doces de Trancoso
- Tigelada de Abrantes
- Toucinho Rançoso
- Barriga de Freira de Arouca
- Castanha Doce de Arouca
- Charutos
- Cristas de Galo
- Folar de Vouzela
- Rebuçados de Funcho
- Esquecidos da Guarda
- Melindres
- Morcela de Arouca
- Roscos
- Sodos, Económicos ou Azeiteiros
- Tigelada de Mel
- Bolo Podre
- Bola Doce Mirandesa
- Alcomonias
- Bolo Real
- Biscoito da Teixeira / Doce da Teixeira
- Bolo de Ançã
- Queijada de Pereira
- Amarantinos
- Canelões do Penedo dos Castelhanos
- Pudim de Pão
- Tortas de Guimarães
- Cartuchos de amêndoa de Cernache do Bonjardim
- Bolo Negro de Loriga
- Broa de Loriga
- Marmelada Branca de Odivelas PGI
- Folar de Vale de Ílhavo
- Escarpiada de Condeixa-a-Nova
- Doçaria de Feira de Vouzela
- Pastéis de Lorvão
- Nevadas de Penacova
- Fidalguinhos de Braga
- Bolinhol de Vizela
- Viriato
- Doces de Amêndoa ou Doces de Amêndoa de Mós do Douro
- Pão Moreno, Bolo Moreno
- Bread and Bakery Products
- Pão de Cornos
- Pão Doce
- Broa de Avanca
- Pão Podre
- Bolo de Farinha de Milho com Carne
- Pão com Chouriço
- Bola de Carne à Lavrador e Bola de Bacalhau
- Broa de Milho e Centeio
- Broa de Milho do Vale do Sousa
- Broa à Lavrador
- Bola de Centeio de Barroso
- Bola de Lamego
- Bola com Torresmos
- Bolo Folar da Guarda
- Broa
- Broa de Avintes
- Broa de Milho da Beira Alta
- Broa de Vil Moinhos
- Pão de Trigo do Alentejo
- Pão de Alfarroba
- Pão de Centeio de Barroso
- Pão de Casa
- Pão de Escalhão
- Pão de Centeio da Guarda
- Pão de Centeio de Castro Laboreiro
- Pão de Trigo em «Padas»
- Pão de Padronelo
- Pão Santoro de Pêga
- Pão de Centeio do Sabugueiro
- Pão Sovado
- Pãozinho
- Fogaça da Feira PGI
- Bolo do Caco
- Folar de Trás-os-Montes
- Folar de Valpaços PGI
- Pão de Mafra
- Caralhotas de Almeirim
- Padas de Vale de Ílhavo
- Broa Mimosa do Boco
- Honey
- Fish, Seafood and River Fish
- Sea salt
- Sal de Tavira / Flor de Sal de Tavira PDO
- Sal de Castro Marim/Flor de Sal de Castro Marim PDO
- Sal de Aveiro/Flor de Sal de Aveiro
- Sal da Figueira da Foz/Flor de Sal da Figueira da Foz
- Sal de Rio Maior / Flor de Sal de Rio Maior PDO
- Sal Marinho Tradicional (flor de sal e outro tipo de sal proveniente de salinas tradicionais)
- Wines PDO
- Wines PGI
- North
- Center
- Lisbon
- Alentejo
- Algarve
- Autonomous Region of Madeira
- Autonomous Region of the Azores
- National Level
- PDO - Protected Designation of Origin (Agricultural products and foodstuffs)
- PGI - Protected Geographical Indication (Agricultural products and foodstuffs)
- TSG - Traditional Speciality Guaranteed (Agricultural products and foodstuffs)
- Protected geographical (spirit drinks)
- Producer Groups
- ARCOLSA - Associação Regional de Criadores de Ovinos Leiteiros da Serra da Arrábida
- Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos CRL
- LEICRAS - Cooperativa de Produtores de Leite de Cabra Serrana, CRL
- ESTRELACOOP - Cooperativa dos Produtores de Queijo Serra da Estrela, CRL
- Associação dos Agricultores do Ribatejo
- APAFNA - Agrupamento de Produtores Agrícolas e Florestais do Norte Alentejano
- APABI - Associação de Produtores de Azeite da Beira Interior
- Rui Francisco Neves Dias
- AOTAD - Associação de Olivicultores de Trás-os-Montes e Alto Douro
- Cooperativa Agrícola dos Olivicultores de Moncorvo C.R.L
- AGRODELTA – Indústrias Alimentares Lda
- OVITEQ - Cooperativa dos Produtores de Carne de Ovinos da Terra Quente, C.R.L
- CAPRISSERRA - Cooperativa de Produtores de Cabrito da Raça Serrana, CRL
- CARNALENTEJANA S. A. - Agrupamento de Produtores de Bovinos da Raça Alentejana
- ANCRA - Associação Nacional dos Criadores da Raça Arouquesa
- ANCSUB - Associação Nacional de Criadores de Suínos da Raça Bísara
- ACPA - Associação de Criadores de Porco Alentejano
- Associação Nacional de Criadores de Ovinos da Raça Churra Galega Mirandesa
- NATUR-al-CARNES - Agrupamento Produtores Pecuários Norte Alentejo
- UNIQUEIJO- União das Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de S. Jorge, UCRL
- Associação de Produtores de Queijo do Pico Ribeira do Meio
- COPRORABAÇAL - Cooperativa de Produtores do Queijo do Rabaçal, C.R.L
- Cooperativa Ovina de Évora C.R.L
- APQDCB - Associação dos Produtores de Queijo do Distrito de Castelo Branco
- Cooperativa Agrícola dos Produtores de Batata para Semente de Montalegre, CRL
- Federação Agrícola dos Açores, CRL
- Cooperativa Três Serras de Lafões, CRL
- Agrupamento de Produtores de Carne Maronesa
- CAPOLIB - Cooperativa Agrícola de Boticas CRL
- APBRB - Agrupamento de Produtores de Bovinos de Raça Brava, Lda
- Associação de Criadores de Bovinos da Raça Marinhoa
- Associação de Criadores de Bovinos Mertolengos
- AGROPEMA - Cooperativa Agro-Pecuária Mirandesa S.C.R.L
- QUEIJOSERPA - Agrupamento Produtores, Lda
- QUEITEC - Cooperativa dos Produtores de Leite de Ovinos da Terra Quente, CRL
- Associação dos Industriais do Bacalhau - AIB
- ACOMOR - Agrupamento de Produtores de Montemor-o-Novo
- CASSEPEDRO - Cooperativa Agro-Pecuária de S. Pedro do Sul CRL
- APETAL - Agrupamento de Produtores de Enchidos Tradicionais do Alentejo Lda
- Associação dos Produtores de Amêndoa do Alto Douro
- MONTEMORMEL - Assoc. dos Apicultores do Concelho de Montemor-o-Novo
- APOMA-Associação de Produtores de Ovos Moles de Aveiro
- FELBA - Promoção das Frutas e Legumes da Beira Alta, ACE
- Cooperativa Agrícola dos Fruticultores da Cova da Beira, C. R. L
- FRUTAÇOR - Cooperativa Agrícola Açoreana de Hortofruticultores, C. R. L
- Agrupamento de Produtores de Mel do Parque, LDA
- LOUSAMEL - Cooperativa Agrícola de Agricultores da Lousã e Concelhos Limítrofes C. R. L
- Cooperativa de Produtores de Mel da Terra Quente e Frutos Secos, C. R. L
- ANP - Associação Nacional de Produtores de Pêra Rocha
- Melgaço Rural – Associação de Produtores
- AABM – Associação dos Agricultores do Baixo Mondego
- APPO – Associação de Produtores de Pão de Ló de Ovar
- APMA - Associação dos Produtores de Maçã de Alcobaça
- ACISAT Associação Empresarial do Alto Tâmega
- ACIM – Associação Comercial e Industrial de Mirandela
- Associação de Criadores de Capão de Freamunde
- Agrupamento de Produtores de Fogaça da Feira
- Associação dos Pasteleiros de Tentúgal
- Agromariensecoop- Cooperativa de Produtores Agro - Pecuários da Ilha de Santa Maria, C. R. L
- Cooperativa Agrícola Norte Transmontano, C. R. L
- ORIVÁRZEA - Orizicultores da Várzea de Samora e Benavente, S. A
- Cooperativa Agrícola de Palmela
- Associação dos Produtores de Batata Doce de Aljezur
- UNIPROFRUTAL - União dos Produtores Horto-fruticolas do Algarve
- APAGARBE - Associação de Produtores de Aguardente de Medronho do Barlavento Algarvio
- Instituto do Vinho, do Bordado e do Artesanato da Madeira, IP-RAM
- APAACM - Agrupamento de Produtores de Amêndoa e de Amêndoa Coberta de Moncorvo
- Agrupamento de Produtores de Cordeiros Bragançanos
- APCRS – Associação Portuguesa de Caprinicultores de Raça Serpentina
- Bandarra - Cooperativa Agrícola do Concelho de Trancoso, C. R. L.
- Cooperativa Soutos os Cavaleiros
- FRUTERCOOP – Cooperativa de Hortofruticultores da Ilha Terceira, CRL
- Associação de Apicultores da Região de Leiria
- Cooperativa Agrícola de Valpaços, C. R. L. – COOPAÇOS
- PROFRUTOS - Cooperativa de Produtores de Frutas, Produtos Hortícolas e Florícolas de S. Miguel, C. R. L.
- Associação dos Agricultores da Madeira
- FRUTECO – Fruticultura Integrada, Lda
- Cooperativa Agrícola de Arcos de Valdevez e Ponte da Barca
- CERFUNDÃO – Embalamento e Comercialização de Cerejas da Cova da Beira, Lda
- Associação dos Produtores de Fumeiro da Terra Fria Barrosã
- Associação Regional dos Agricultores das Terras de Montenegro
- Terras de Sal - Comércio e Transformação de Sal Marinho Tradicional CRL
- Cooperativa Agrícola dos Produtores de Sal de Rio Maior, CRL.
- Adega Cooperativa de Freixo de Espada à Cinta
- APROAN - Associação dos Produtores de Ananases dos Açores
- APROSER - Associação de Produtores do Concelho da Sertã
- Associação Empresarial de Comércio e Serviços dos Concelhos de Loures e Odivelas
- Adega e Cooperativa Agrícola da Ilha Graciosa, CRL
- UCAAI — União das Cooperativas Agrícolas do Alentejo Interior
- MovAlmeirim – Associação Comercial e Empresarial do Concelho de Almeirim
- ARSOPADAPEDRA - Associação de Restaurantes de Sopa da Pedra
- Associação de Criadores de Bovinos da Raça Ramo Grande
- APSRAM - Associação de Produtores de Sidra da Região Autónoma da Madeira
- CALL – Centro Açoriano de Leite e Lacticínios
- CoopBarroso - Cooperativa Agrícola do Barroso, C. R. L.
- Agrupamento da Batata-doce da Madeira
- Agrupamento da Cebola da Madeira
- Agrupamento do Requeijão Madeirense
- Agrupamento de Produtores do Mel-de-Cana da Madeira
- LCN – Cooperativa dos Lavradores do Centro e Norte, CRL
- AAIG – Associação de Agricultores da Ilha Graciosa
- Control and Certification Bodies
- BEIRA TRADIÇÃO - Certificação de Produtos da Beira, Lda
- CERTIS - Controlo e Certificação, Lda
- AGRICERT, Certificação de Produtos Alimentares, Lda
- TRADIÇÃO E QUALIDADE - Associação interprofissional para os produtores Agro-Alimentares Trás-os-Montes
- Confraria do Queijo de São Jorge
- IAMA, IPRA-Instituto de Alimentação e Mercados Agrícolas
- CODIMACO - Certificação e Qualidade Lda
- ALS LIFE SCIENCES PORTUGAL, S.A
- CVA - Comissão Vitivinícola do Algarve
- CTAC-RAM - Comissão Técnica de Avaliação da Conformidade dos Produtos Agrícolas e dos Géneros Alimentícios da Região Autónoma da Madeira
- Kiwa Sativa – Unipessoal, Lda.
- Bovine
- Goat
- Chicken
- Sheep
- Pig
- Gastronomic Fraternity
- Real Confraria da Cabra Velha
- Confraria Gastronómica As Sainhas de Vagos
- Confraria dos Sabores da Abóbora
- Confraria Gastronómica do Cabrito e da Serra do Caramulo
- Confraria da Broa d´Avanca
- Confraria do Anho Assado com Arroz de Forno
- Confraria das Papas de S. Miguel
- Confraria da Fogaça da Feira
- Confraria do Presunto e da Cebola do Vale do Sousa
- Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas
- Confraria da Broa de Avintes
- Confraria Gastronómica da Carne Barrosã
- Confraria da Doçaria Conventual de Tentúgal
- Confraria Gastronómica da Gandara
- Confraria da Gastronomia do Ribatejo
- Confraria da Lampreia de Penacova
- Confraria Gastronómica da Maça Portuguesa
- Confraria Gastronómica da Madeira
- Confraria da Marmelada de Odivelas
- Confraria Gastronómica da Raça Arouquesa
- Confraria Almas Santas da Areosa e do Leitão
- Confraria das Sardinhas Doces de Trancoso
- Confraria Gastronómica das Tripas à Moda do Porto
- Confraria Gastronómica de Almeirim
- Confraria Gastronómica de Sever do Vouga
- A Confraria do Bodo
- Confraria do Bucho Raiano
- Confraria do Chícharo
- Confraria Gastronómica do Concelho de Ovar
- Confraria do Queijo Serra da Estrela
- Confraria do Vinho de Lamas
- Confraria Gastronómica dos Aromas e Sabores Raianos
- Confraria Gastronómica "Gastrónomos dos Açores"
- Confraria dos Ovos Moles
- Confraria Gastronómica dos Velhotes
- Confraria Gastronómica de Sousel
- Confraria Gastronómica O Moliceiro
- Confraria Gastronómica O Rabelo
- Confraria Grão Vasco
- Confraria Queirosiana
- Real Confraria do Maranho
- Real Confraria da Matança do Porco
- Confraria das Peraltas – Gastronomia da Serra da Lousã
- Confraria Atlântica do Chá
- Confraria da Castanha
- Confraria da Chanfana
- Confraria da Moenga
- Confraria da Pateira
- Confraria da Pêra Rocha do Oeste
- Confraria da Sopa dos Açores
- Confraria do Arroz de Aba de Cinfães
- Confraria do Bolo de Ançã
- Confraria do Chá Porto Formoso
- Confraria do Javali
- Confraria do Medronho
- Confraria do Mel
- Confraria do Queijo de São Jorge
- Confraria dos Carolos e Papas de Milho
- Confraria dos Gastrónomos da Região de Lafões
- Confraria dos Gastrónomos do Algarve
- Confraria dos Rojões da Bairrada com Grelo e Batata à Racha
- Confraria dos Sabores Poveiros
- Confraria Gastronómica da Amadora
- Confraria Gastronómica do Arroz e do Mar
- Confraria Gastronómica do Bacalhau
- Confraria Gastronómica do Bucho de Arganil
- Confraria Gastronómica do Concelho de Palmela
- Confraria Gastronómica do Mar
- Confraria Gastronómica do Norte Alentejano
- Confraria Gastronómica do Toiro Bravo
- Confraria Gastronómica Os Tanheiros
- Confraria Gastronómica Panela Lume
- Confraria Gastronómica Pinhal do Rei
- Confraria Gastrónomos do Minho
- Confraria Nabos e Companhia
- Confraria Queijo do Rabaçal
- Confraria do Bolo Podre e Gastronomia de Montemuro
- Confraria Gastronómica do Alentejo
- Confraria Gastronómica do Cabrito Estonado
- Confraria Gastronómica do Leitão da Bairrada
- Confraria do Arroz de Sarrabulho
- RDA - Regional development associations
- A2S - Associação para o Desenvolvimento Sustentável da Região Saloia
- ACAPORAMA - Associação de Casas do Povo da Região Autónoma da Madeira
- ADAE - Associação de Desenvolvimento da Alta Estremadura
- ADD - Associação de Desenvolvimento do Dão
- ADDLAP - Associação de Desenvolvimento do Dão, Lafões e Alto Paiva
- ADELIAÇOR - Associação para o Desenvolvimento Local de Ilhas dos Açores
- AD ELO - Associação de Desenvolvimento Local da Bairrada e Mondego
- ADER-AL - Associação para o Desenvolvimento em Espaço Rural do Norte Alentejo
- ADERES - Associação de Desenvolvimento Rural Estrela-Sul
- ADER-SOUSA - Associação de Desenvolvimento Rural das Terras do Sousa
- ADIBER - Associação de Desenvolvimento Integrado da Beira Serra
- ADICES - Associação de Desenvolvimento Local
- ADIRN - Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Norte
- ADL - Associação de Desenvolvimento do Litoral Alentejano
- ADRACES - Associação para o Desenvolvimento da Raia Centro-Sul
- ADRAMA - Associação de Desenvolvimento da Região Autónoma da Madeira
- ADRAT - Associação de Desenvolvimento da Região do Alto Tâmega
- ADREPES - Associação de Desenvolvimento Regional da Península de Setúbal
- ADRIL - Associação de Desenvolvimento Rural Integrado do Lima
- ADRIMAG - Associação de Desenvolvimento Rural Integrado das Serras do Montemuro Arada e Gralheira
- ADRIMINHO - Associação de Desenvolvimento Rural Integrado do Vale do Minho
- ADRITEM - Associação de Desenvolvimento Rural Integrado das Terras de Santa Maria
- ADRUSE - Associação de Desenvolvimento Rural da Serra da Estrela
- AIDA - Associação Industrial do Distrito de Aveiro
- ALENTEJO XXI - Associação de Desenvolvimento Integrado do Meio Rural
- APRODER - Associação para a Promoção do Desenvolvimento Rural do Ribatejo
- ARDE - Associação Regional para o Desenvolvimento
- ASDEPR - Associação para o Desenvolvimento e Promoção Rural
- ATAHCA - Associação de Desenvolvimento das Terras Altas do Homem, Cávado e Ave
- BEIRA DOURO - Associação de Desenvolvimento do Vale do Douro
- CHARNECA - Associação para a Promoção Rural da Charneca Ribatejana
- COIMBRAMAISFUTURO - Associação de Desenvolvimento Local de Coimbra
- CORANE - Associação de Desenvolvimento dos Concelhos da Raia Nordestina
- DESTEQUE - Associação para o Desenvolvimento da Terra Quente
- DOLMEN - Desenvolvimento Local e Regional, Crl
- DOURO HISTORICO - Associação do Douro Histórico
- DOURO SUPERIOR - Associação de Desenvolvimento
- DUECEIRA - Associação de Desenvolvimento do Ceira e Dueça
- ESDIME - Agência para o Desenvolvimento Local no Alentejo Sudoeste
- GRATER - Associação de Desenvolvimento Regional
- IN LOCO - Desenvolvimento e Cidadania
- LEADER OESTE - Associação para o Desenvolvimento e Promoção Rural do Oeste
- LEADERSOR - Associação para o Desenvolvimento Rural Integrado do Sôr
- LITORAL RURAL - Associação de Desenvolvimento Regional
- MONTE - Desenvolvimento Alentejo Central, A.C.E.
- PINHAIS DO ZÊZERE - Associação para o Desenvolvimento
- PINHAL MAIOR - Associação de Desenvolvimento do Pinhal Interior Sul
- PROBASTO - Associação de Desenvolvimento Rural de Basto
- PRO-RAIA - Associação de Desenvolvimento Integrado da Raia Centro Norte
- RAIA HISTORICA - Associação de Desenvolvimento do Nordeste da Beira
- ROTA DO GUADIANA - Associação de Desenvolvimento Integrado
- RUDE - Associação de Desenvolvimento Rural
- SOL DO AVE - Associação para o Desenvolvimento Integrado do Vale do Ave
- TAGUS - Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior
- TERRAS DE SICO - Associação de Desenvolvimento
- TERRAS DO BAIXO GUADIANA - Associação Terras do Baixo Guadiana
- TERRAS DENTRO - Associação para o Desenvolvimento Integrado
- VICENTINA - Associação para o Desenvolvimento do Sudoeste
- Municipalities
- Other sources
- Olive Oils and Olives
- Highlights
- Festival de Gastronomia do Mar à mesa dos tavirenses
- Queijo Serra da Estrela atrai de ano para ano cada vez mais visitantes a Seia
- Congresso Nacional do Azeite em Moura
- XIV Olivomoura - Feira Nacional de Olivicultura
- Dia Nacional da Gastronomia
- Feira de Olivicultura premiou azeite nacional
- 10 ª Semana Gastronómica do Cabrito - Caramulo
- Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa já tem postal dos CTT
- União Europeia reconhece Fogaça da Feira como IGP
- UE reconhece Ginja de Óbidos e Alcobaça como IGP
- II Congresso de Queijos Ibéricos com D.O.P
- Colóquio – Laranja do Algarve
- Azeite Moura DOP é o melhor do Mundo
- X Congresso Ibérico sobre Recursos Genéticos Animais
- UE reconhece Pão de Ló de Ovar como IGP
- “Tradições pràs gerações”
- Frutas DOP e IGP já estão mapeadas
- Presidente da República na XIX Cerimónia da Pêra Rocha do Oeste
- Exportações de pêra Rocha cresceram
- Papas de Abóbora entram no inventário gastronómico
- III Mostra de Doçaria Conventual: ovos moles e produtos da Ria de Aveiro
- Pera rocha é o “hortofrutícola com maior saldo positivo na balança comercial”
- São queijos, senhores, e bons
- Produtos agrícolas e/ou géneros alimentícios com denominação registada
- Pêra Rocha enviada para a Colômbia pela primeira vez
- UE reconhece Folar de Valpaços como Indicação Geográfica Protegida
- APMA quer melhorar a qualidade da Maçã de Alcobaça e reforçar a diferenciação
- Frutas portuguesas voltam a inspirar emissão filatélica dos CTT
- O tradicional é o novo sofisticado
- Rebanho de ovelhas no parque Eduardo VII em Lisboa
- DGADR, FPCG e MINHA TERRA assinam protocolo de colaboração
- T.O.P. - Tesouros de Origem Portuguesa
- Queijo “São Jorge” promovido em Festival (31 março a 9 de abril)
- ACPA - Associação de Criadores de Porco Alentejano
- 1º Festival do Rum da Madeira IGP
- 2º Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa
- Regimes de Qualidade
- Mel e carne barrosã premiados em concurso internacional
- Workshop "Agricultura Biológica e Valorização dos Produtos Locais"
- “Hypsters e tradição”
- Doces tradicionais portugueses chegam a nova emissão filatélica dos CTT
- DOP/IGP/ETG - Visita de estudo de alunos dos EUA do Hartwick College - NY
- Selos dos CTT homenageiam Raças Autóctones Portuguesas - Lançamento a 8 de fevereiro de 2018
- UE reconhece "Amêndoa Coberta de Moncorvo" como Indicação Geográfica Protegida
- Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa 2018 - 26 e 27 maio, Vila Nova de Gaia – Venha Provar Portugal
- Associação dos Produtores de Fumeiro da Terra Fria Barrosã
- Feira Frutos 2018 - Caldas da Rainha
- Apresentação de Projetos de Valorização da Produção Local
- LactAçores promove o Queijo São Jorge DOP em Portugal
- Promoção de produtos da Calheta (Madeira)
- Pera Rocha ‘desfila’ em Paris
- Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas realiza Gala em Condeixa-a-Nova
- CTT Lançam 2ª Série de Selos de Raças Autóctones Portuguesas
- Dia da Gastronomia Nacional celebra-se em Viseu nos dias 8 e 9 de junho
- Consulta pública da Comissão Europeia sobre indicações geográficas (IG) e especialidades tradicionais garantidas (ETG)
- União Europeia reconhece "Cereja do Fundão" como Indicação Geográfica Protegida (IGP)
- União Europeia reconhece "Alho da Graciosa" como Indicação Geográfica Protegida (IGP)
- Videos
- Know-how
- Gastronomic Fraternity garments